九堂

喜欢志同道合的朋友,你主动我们就会有故事,绝大多数情况比较好说话,人还不错。

【启副】Forbidden Love

<一>

18岁的张日山在今年的成年礼上收到了自己最好的礼物。被自己最信任的上级跟自己的爹张启山给睡了。他也不知道这件事是怎么发生的,第二天自己一觉睡醒的时候,就发现浑身赤裸的自己被同样的张启山搂在怀里,自己满身的吻痕,他身上满身的抓痕不用说也知道是谁弄的。张日山觉得自己的头一下子就炸了。他才十八岁,身旁那位也不过30岁,有时候看着他的脸,自己也不知该脸爹还是哥,索性就同军营里叫法一样,叫佛爷,可现在最重要的事是,自己一个男人,被另一个男人睡了。那人还是,伸手挪开他的手臂,下床捡衣服,穿好衣服就离开了。床上的张启山在他离开的一瞬间就睁开了眼睛,墨眸眯了眯看不出想法。他下楼的时候张日山已经在门口等他了,不紧不慢的吃完早餐起身,越过他出了门,身旁的人转身跟上。啧,还是跟以前一样,一句话都不说。直到坐进车里,副官感受到身后那道玩味的目光盯了他一路。轻咳一声,佛爷,属下有何不妥吗?张启山没说话,却在车停下的一瞬间,探身亲了人一口。张日山一下子愣住了,直到自己的车门被人打开。才红着脸下了车。因为这一个吻,他的脑子一整天都想不进去别的事,整天都在回忆自己昨天到底做过什么,成年礼怎么会变成这样,可是毫无头绪,索性不去想,轻轻敲了佛爷办公室的门,推开门走进去。佛爷,该走了。张启山放下公文起身,走吧。却在走到门口的一瞬,牵住了他的手。掩在宽大的披风里,别人根本察觉不到,张日山却在这个瞬间,爱上了身旁的男人。他不想再去考虑什么了,自己喜欢就够了。被人牵着走到车旁,看着人坐在自己的旁边,做一些让自己心惊的小动作,心里甜甜的。这一夜的张副官依旧是被他的新晋恋人搂着睡的,他以为张启山睡熟了,盯着他的侧脸,你爱我吗?虽然是小声说出来的,但身旁的人还是一下子就听到了,拉着他的手按在胸口处,你在我,这里。你是我最重要的人。张日山红着脸被人抱住了,你也是。在这一刻,他想,不需要更多了,抛去身份,不管一切,我只想陪着你。

评论(16)

热度(47)