堂主家的周宝宝

喜欢志同道合的朋友,你主动我们就会有故事,绝大多数情况比较好说话,人还不错。

【启副】Forbidden Love

注意避雷,启副父子梗

<四>


第二天起来以后,他亲了自己的爱人一口,被他搂的更紧,这么有精神?说着把他的手,按在某个炙热的地方揉捏。红了脸,捶打他。大早上的耍什么流氓。
一日之际在于晨,宝贝你就当疼夫君了。说着把他抱到自己身上,又带着人动了起来。
两个人再次醒过来的时候是中午了,副官饿的不行,坐起来气呼呼的踢了张启山一脚。被他从后面坐着抱住,由着他给自己穿衣服,听着他说,昨天你跟老八的对话我虽然没听到,但是你指望他给你保密却是不可能的,他那个人,巴不得成全我跟你。
我知道,本来也不抱什么希望。心里却想着改天去八爷的算命摊拜访一下。看着他露出的一抹坏笑,亲了他一口,又想什么坏主意呢。
我没有。
穿好衣服被他牵下楼,楼下的尹新月眼圈红红的,像是哭过一般,看到他们,抬起头。
张日山,你还要不要脸了。佛爷刚要开口,被副官制止,走下楼。在她耳边说,我原本以为,如果你对他没有任何非分之想,我就可以安心把你留在张府,可现在看来,你根本让我容不下。
张家的夫人只有一个,那就是我张日山,所以,你得滚了。恶劣的吐出残忍的字眼,把尹新月的脸打的惨白,瞪着他。还不滚,是等着我告诉佛爷你雇人开枪杀错人的事?
说完不再理会她,看着亲兵过来把她带走了。楼上张启山走下来,说了什么?宣示主权而已罢了,佛爷莫怪。
你呀。
拉着人走到饭桌旁,给他拉开凳子,看着他坐下,突然单膝跪地。手捧双响环,张日山你愿不愿意嫁给我?副官笑着拿过双响环,这也太便宜你啦,除非。除非什么?佛爷一脸紧张。站起来把他扶起来,吻住他,除非加上你自己。 佛爷回吻他,为夫,甘之如饴。

全文,完。如果你们想看什么样的番外可以留言给我,有空一定写。

 @せの 

评论(2)

热度(30)